Statt Spaghetti Bolognese gibt's bei uns Pappardelle mit Geflügelragù – die schnelle Alltagsvariante des italienischen Klassikers ist mindestens genauso lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Geflügelragù: | ||
1
Schalotte
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1
Möhre
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1
Staudensellerie
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
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300
g
Geflügelhackfleisch
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300
ml
Geflügelbrühe
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Salz
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Pfeffer
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0,5
Bio-Zitrone
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1
EL
Ricotta
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Außerdem: | ||
Salz
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200
g
Pappardelle
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Basilikum, zum Servieren
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Parmesan, zum Servieren
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Zubereitung
Anstelle von Geflügelhackfleisch könnt ihr auch anderes Fleisch verwenden – Kalbshackfleisch passt z.B. auch super zu hellem Ragù ohne Tomatensauce ("ragù bianco").
Ein Blitzrezept für klassische Bolognese haben wir natürlich auch in petto!