Kartoffel reloaded - die Papas kommen super an einem gemütlichen Grillabend. Ob allein, mit Mojo Verde oder als Beilage zum BBQ, das Gericht aus Gran Canaria holt das Leckerste aus dem Sommer heraus!
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Papas Arrugadas | ||
500 g Drillinge | ||
4 EL Salz | ||
Für die Mojo Verde | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 Chilischote, grün | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Scheibe Toastbrot | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
100 ml | ||
1 EL Weißweinessig | ||
EL Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
GemüsebürsteTopf* Miele GaskochfeldSchneidebrett* MesserGefäß, hoch* Stabmixer* Miele BackofenForm, ofenfest629 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
50 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Papas Arrugadas heißt übersetzt Runzelkartoffeln und ist eine Spezialität aus der kanarischen Küche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...