Fast zu schön zum Essen und doch so köstlich: das ist unsere Panna Cotta mit Zitrone und Lavendelblüten. Seid mal ehrlich: ist das nicht ein Kunstwerk?
15 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
5 Blätter Gelatine |
600 ml Sahne, 30 % Fett |
100 g Zucker |
1 Vanilleschote |
1 Bio-Zitrone |
10 Lavendelblüten |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselTopf* HerdSchneebesen* MesserSchneidebrett* Reibe* SaftpresseSiebKühlschrankGlasZubereitung
Zum Stürzen der Panna Cotta das Glas von außen mit warmem Wasser erwärmen, so löst sich die Gelatine und die Panna Cotta kommt perfekt und unbeschadet aus dem Glas.
Bock auf mehr?
Lade Daten...