Frittiert ist beinahe alles besser. So auch dieser knusprige Feta in Sesampanade. Dazu lauwarmer Kürbissalat mit Apfel dessen Süße wunderbar mit einem gekühlten Rosé harmoniert.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Feta: | ||
20
g
Panko-Mehl
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20
g
Sesam
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20
g
Sesam, schwarz
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2
Eier, Größe M
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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100
g
Feta
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Öl, zum Frittieren
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Für den Salat: | ||
2
EL
Olivenöl
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200
g
Hokkaido-Kürbisse
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100
g
Blattspinat
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1
Apfel
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1
Zwiebel, rot
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Für das Dressing: | ||
4
EL
Olivenöl
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2
EL
Weißweinessig
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2
EL
Apfelsaft
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1
EL
Senf, körnig
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1
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Gabel Topf, zum Frittieren Herd Schöpfkelle Küchenpapier Pfanne SchneebesenZubereitung
Am besten schmeckt der Feta, wenn er warm serviert wird. Das "Perfect Match" zum Feta: ein Grenache Rosé aus dem Pays d'Oc IGP.