Pancakes zum Teilen und zum Dippen. Die werden garantiert der Renner auf eurer nächsten Brunchtafel. Mit unseren kreativen Dips in Kombination mit den "Tortillas" aus veganen Pancakes erfreut ihr garantiert alle Geschmäcker am Tisch.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Apfel-Zimt-Kompott | ||
400 g Äpfel | ||
100 ml Wasser | ||
1 Stange Zimtstange | ||
1 EL Zucker | ||
Kokos-Pistazien-Creme | ||
1 EL Pistazie, ganz | ||
350 g Kokosjoghurt, vegan | ||
50 g Pistazienmus | ||
1 EL Puderzucker | ||
Blaubeer-Minz-Salsa | ||
400 g Blaubeeren | ||
1 Stiel Minze | ||
1 Stk. Limette | ||
1 TL Puderzucker | ||
Für die Pancakes: | ||
1 Packung | ||
394 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die veganen Pancakes von Harry sind so fluffig und eignen sich perfekt für euren nächsten Brunch. Bei den Dips für die Pancake-"Tortillas" seid ihr sehr frei. Ihr könnt sie beispielsweise auch in eure Lieblingsmarmelade dippen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...