1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pancake-tortillas
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Das Logo der Marke Harry Brot
Sweets

Pancake-"Tortillas" mit süßen Dips

(38)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pancakes zum Teilen und zum Dippen. Die werden garantiert der Renner auf eurer nächsten Brunchtafel. Mit unseren kreativen Dips in Kombination mit den "Tortillas" aus veganen Pancakes erfreut ihr garantiert alle Geschmäcker am Tisch.

Lisa
Lisa, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Apfel-Zimt-Kompott

400
g
Äpfel
100
ml
Wasser
1
Stange
Zimtstange
1
EL
Zucker
schließen

Kokos-Pistazien-Creme

1
EL
Pistazie, ganz
350
g
Kokosjoghurt, vegan
50
g
Pistazienmus
1
EL
Puderzucker
schließen

Blaubeer-Minz-Salsa

400
g
Blaubeeren
1
Stiel
Minze
1
Stk.
Limette
1
TL
Puderzucker
schließen

Für die Pancakes:

1
Packung
schließen

Du brauchst:

Sparschäler* Gabel2 SchüsselnToasterMesserSchneidebrett* Topf*
schließen
394 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für das Apfelkompott: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Apfelwürfel, Wasser, Zimtstange und Zucker in einem Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einer Gabel grob zerstampfen und den Topf zu Seite ziehen.


400 g Äpfel |100 ml Wasser |1 Stange Zimtstange |1 EL Zucker
Sparschäler | Messer | Schneidebrett | Topf

2 / 4

Für die Kokos-Pistazien-Creme: Pistazien fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.


1 EL Pistazie, ganz |350 g Kokosjoghurt, vegan |50 g Pistazienmus |1 TL Puderzucker
Schüssel

3 / 4

Für die Blaubeer-Minz-Salsa: Blaubeeren, Minze und Limette waschen und abtropfen lassen. Blaubeeren mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Minzblätter fein hacken und mit Limettensaft, Puderzucker sowie den Blaubeeren vermengen.


400 g Blaubeeren |1 Stiel Minze |1 Stk. Limette |1 TL Puderzucker
Gabel | Schüssel

4 / 4

Pancake-Paare im Toaster nach gewünschtem Bräunungsgrad toasten. Anschließend trennen und nach Belieben in Dreiecke schneiden. Pancake "Tortillas" mit den 3 Dips servieren.


1 Packung Harry vegane Pancakes
Toaster

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die veganen Pancakes von Harry sind so fluffig und eignen sich perfekt für euren nächsten Brunch. Bei den Dips für die Pancake-"Tortillas" seid ihr sehr frei. Ihr könnt sie beispielsweise auch in eure Lieblingsmarmelade dippen.

Lisa
Lisa, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...