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Paleo Bowl mit Lachs

Wir präsentieren euch das moderne Steinzeitfrühstück: Die Paleo Breakfast Bowl mit gebratenem Lachs, pochiertem Ei und frischem Blattspinat! 


Wissenswertes

Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 670 kcal
Eiweiß: 46 g
Fett: 51 g
KH: 6 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Eine Handvoll Süßkartoffeln dazu und ihr bekommt gesunde Kohlenhydrate gleich mitgeliefert.

Paleo Bowl mit Lachs

Wir präsentieren euch das moderne Steinzeitfrühstück: Die Paleo Breakfast Bowl mit gebratenem Lachs, pochiertem Ei und frischem Blattspinat! 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0
Salz
Salz
300 Gramm Gramm
Lachsfilet, ohne Haut
Lachsfilets, ohne Haut
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1
Avocado
Avocados
2 Esslöffel Esslöffel
Sesam
Sesam
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
100 Gramm Gramm
Blattspinat, frisch
Blattspinat, frisch

Zubereitung

1.
Schritt

Fisch waschen, trocken tupfen und in 2 Teile portionieren. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in der heißen Pfanne ca. 6 - 8 Minuten braten. 

2.
Schritt

Wasser in einem breiten Topf erhitzen. 1 Ei aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen, sobald das Wasser köchelt. Ca. 2-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und mit Salz abschmecken. Mit dem zweiten Ei den Prozess wiederholen. 

3.
Schritt

Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. 

4.
Schritt

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spinat waschen, trocknen und in Schalen füllen. Lachs, Ei und Avocado auf dem Salatbett anrichten. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale über den Lachs reiben. Anschließend halbieren und auspressen. Zitronensaft auf die Avocado träufeln. Mit Sesam garnieren.

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