Wir präsentieren euch das moderne Steinzeitfrühstück: Die Paleo Breakfast Bowl mit gebratenem Lachs, pochiertem Ei und frischem Blattspinat!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Eier, Größe M
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Salz
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300
g
Lachsfilets, ohne Haut
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Pfeffer
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2
EL
Olivenöl
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1
Avocado
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2
EL
Sesam
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1
Bio-Zitrone
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100
g
Blattspinat, frisch
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Du brauchst:
2 Schöpfkellen Schneidebrett Reibe Topf, breit Pfanne
670 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
51 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine Handvoll Süßkartoffeln dazu und ihr bekommt gesunde Kohlenhydrate gleich mitgeliefert.
Bock auf mehr?
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