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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gebratener Pak Choi mit Calamaretti

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Pak Choi ahoi! Wir kombinieren den gebratenen Kohl mit frischen Calamaretti. Da kommt jeder Meeresfrüchte-Liebhaber auf seine Kosten. Leckere Orangenmarmelade in der Sauce verleiht dem Gericht die extra Süße.

Tom
Tom, Foodstyling

45 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Pak Choi
400
g
Calamaretti, küchenfertig
1
Chilischote
1
Bio-Limette
1
Knoblauchzehe
20
g
Ingwer
2
Stiele
Koriander
1
EL
Orangenmarmelade
Salz
Pfeffer
100
ml
1
TL
Sesam, schwarz
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserKüchenpapierReibe* SchüsselSchneebesen* HerdPfanne
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723 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
55 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pak Choi waschen, trocken schütteln und halbieren. Calamaretti kalt abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Chili waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.


4 Pak Choi |400 g Calamaretti, küchenfertig |1 Chilischote, rot |1 Bio-Limette |1 Knoblauchzehe |29 g Ingwer |2 Stiele Koriander
Schneidebrett | Messer | Küchenpapier | Reibe
Tutorial | Chilli entkernen

2 / 3

Chivers English Orange mit Limettensaft und -abrieb, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend vorsichtig Olivenöl unterrühren.


1 EL Orangenmarmelade | Salz | Pfeffer |100 ml Olivenöl, + etwas zum Braten
Schüssel | Schneebesen

3 / 3

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pak Choi hineingeben, salzen und 3–4 Minuten anbraten. Pak Choi entnehmen und Calamaretti scharf von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pak Choi und Calamaretti auf Teller geben, mit Soße beträufeln und Sesam bestreuen.


1 TL Sesam, schwarz
Herd | Pfanne

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Schmeckt auch mit Spinat. Dazu die Hälfte des Spinates 2-3 Min. braten, dann erst den restlichen Spinat untermengen.

Tom
Tom, Foodstyling
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