Pak Choi ahoi! Wir kombinieren den gebratenen Kohl mit frischen Calamaretti. Da kommt jeder Meeresfrüchte-Liebhaber auf seine Kosten. Leckere Orangenmarmelade in der Sauce verleiht dem Gericht die extra Süße.
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Pak Choi
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400
g
Calamaretti, küchenfertig
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1
Chilischote
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1
Bio-Limette
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1
Knoblauchzehe
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20
g
Ingwer
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2
Stiele
Koriander
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1
EL
Orangenmarmelade
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Salz
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Pfeffer
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100
ml
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1
TL
Sesam, schwarz
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch mit Spinat. Dazu die Hälfte des Spinates 2-3 Min. braten, dann erst den restlichen Spinat untermengen.