Immer wieder lecker! Für Asia- und Garnelen-Fans ist dieses Pad Thai unumgehbar. Ein Farbenspiel auf dem Teller und eine würzige Geschmacksexplosion auf der Zunge. Guten Appetit!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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10
g
Galgant
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40
g
Mungobohnensprossen
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100
g
Blumenkohl, violett
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40
g
Wildbrokkoli
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100
g
Möhren, gelb
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250
g
Zucchini
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3
Stiele
Koriander
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100
g
Reisnudeln
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1
Bio-Limette
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20
g
Erdnüsse
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300
g
Garnelen, küchenfertig
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3
EL
Sesamöl
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100
ml
Sojasauce
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1
TL
Tamarinden-Paste
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2
TL
Brauner Zucker
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Löffel Sparschäler Spiralschneider Herd Topf Sieb Reibe Wok
647 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
24 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es gibt viele verschiedene Varianten vom Pad Thai. In einem klassischen Pad Thai werden neben Reisnudeln und Erdnüssen auch Eier verwendet.
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