Sweets

To Go Dessert

Ein schnelles Dessert passt immer! Umso praktischer, wenn ihr es leicht vorbereiten und unterwegs vernaschen könnt. Dafür braucht ihr nur eine fruchtige Marmelade, etwas knuspriges Müsli und reichhaltige Haferflocken: Overnight Oats 2.0!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2 EL
Aprikosenkonfitüre
50 g
Haferflocken, zart
100 ml
Milch, 3,5 % Fett
1 EL
Knuspermüsli
0,5
Maracuja

Du brauchst:

Kühlschrank Marmeladenglas

Zubereitung

1 / 2

Konfitüre im Drehverschlußglas mit Haferflocken und Milch bedecken. Deckel verschließen und über Nacht kalt stellen.


2 EL Aprikosenkonfitüre | 50 g Haferflocken, zart | 100 ml Milch, 3,5 % Fett
Kühlschrank | Marmeladenglas

2 / 2

Am Folgetag Knuspermüsli auf die Haferflocken geben, Fruchtfleisch der Maracuja auskratzen und auf dem Müsli verteilen. Glas verschließen und mitnehmen. 


1 EL Knuspermüsli | 0,5 Maracuja

Für eine noch schnellere Dessertvariante, einfach die Konfitüre mit Quark verrühren.

Boris
Boris, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...