1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. overnight-oats-mit-konfituere-und-maracuja
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

To Go Dessert

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein schnelles Dessert passt immer! Umso praktischer, wenn ihr es leicht vorbereiten und unterwegs vernaschen könnt. Dafür braucht ihr nur eine fruchtige Marmelade, etwas knuspriges Müsli und reichhaltige Haferflocken: Overnight Oats 2.0!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2
EL
Aprikosenkonfitüre
50
g
Haferflocken, zart
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
EL
Knuspermüsli
0,5
Maracuja
schließen

Du brauchst:

MarmeladenglasKühlschrank
schließen

Zubereitung

1 / 2

Konfitüre im Drehverschlußglas mit Haferflocken und Milch bedecken. Deckel verschließen und über Nacht kalt stellen.


2 EL Aprikosenkonfitüre |50 g Haferflocken, zart |100 ml Milch, 3,5 % Fett
Marmeladenglas | Kühlschrank

2 / 2

Am Folgetag Knuspermüsli auf die Haferflocken geben, Fruchtfleisch der Maracuja auskratzen und auf dem Müsli verteilen. Glas verschließen und mitnehmen. 


1 EL Knuspermüsli |0,5 Maracuja

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für eine noch schnellere Dessertvariante, einfach die Konfitüre mit Quark verrühren.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...