Mmmhhh, das nennen wir mal ein ordentliches Frühstückchen: Overnight Oats mit Äpfeln, Kardamom und Muskat, verrührt mit Buttermilch, knusprigem Müsli und Apfelmus.
25 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Haferflocken, fein
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300
ml
Buttermilch
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50
ml
Ahornsirup
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1
Apfel, süß
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2
EL
Mandeln, ohne Haut
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4
EL
Apfelmus
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1
Prise
Gewürznelke, gemahlen
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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1
Prise
Salz
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4
EL
Knuspermüsli
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Du brauchst:
Schüsseln Löffel Frischhaltefolie Schneidebrett Messer Pfanne Herd 2 Gläser, à 250 mlEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Mandeln hat, kann auch geröstete Haselnüsse nehmen.