Gesund

Overnight Oats mit Buttermilch und Knuspermüsli

(30)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mmmhhh, das nennen wir mal ein ordentliches Frühstückchen: Overnight Oats mit Äpfeln, Kardamom und Muskat, verrührt mit Buttermilch, knusprigem Müsli und Apfelmus.

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Haferflocken, fein
300
ml
Buttermilch
50
ml
Ahornsirup
1
Apfel, süß
2
EL
Mandeln, ohne Haut
4
EL
Apfelmus
1
Prise
Gewürznelke, gemahlen
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
1
Prise
Salz
4
EL
Knuspermüsli
schließen

Du brauchst:

Schüsseln Löffel Frischhaltefolie Schneidebrett Messer Pfanne Herd 2 Gläser, à 250 ml
schließen
594 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Haferflocken mit Buttermilch und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und abgedeckt im Kühkschrank über Nacht quellen lassen.


150 g Haferflocken, zart | 300 ml Buttermilch | 50 ml Ahornsirup
Löffel | Frischhaltefolie

2 / 3

Apfel waschen, entkernen und grob würfeln. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Apfelmus mit Nelke, Muskatnuss und Salz abschmecken.


1 Apfel, süß | 2 EL Mandeln, ohne Haut | 4 EL Apfelmus | 1 Prise Gewürznelke, gemahlen | 1 Prise Muskatnuss, gemahlen | 1 Prise Salz
Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd

3 / 3

Anschließend alle Zutaten abwechselnd in einem Glas schichten und servieren.


4 EL Knuspermüsli
Glas, à 250 ml

Wer keine Mandeln hat, kann auch geröstete Haselnüsse nehmen.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden