Es gibt was zu knabbern! Möhren, ummantelt von Blätterteig – quasi ein richtiger Osterhasen-Snack. Und der Knaller dazu: ein cremiger Käse-Bier-Dip. Klingt das nicht verlockend?
10 Min
Zubereitung
18 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für die Möhren: | ||
500
g
Möhren
| ||
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
2
EL
Sesam
| ||
Für den Dip: | ||
10
g
Butter
| ||
10
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
75
ml
Bitburger Maibock
| ||
75
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
80
g
Cheddar, gerieben
| ||
50
g
Schmelzkäse
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
1
TL
Cayennepfeffer
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Schneebesen* Topf* Pinsel* Backblech Backpapier* Schneidebrett* Messer Sparschäler* Küchenwaage* BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Käse-Bier-Dip sollte warm serviert werden. Wenn er zu kalt wird, dann wird der Dip zu fest.