Osterlamm geht auch herzhaft, und zwar ohne Fleisch. Den besten Beweis dazu findet ihr hier: unser Osterlamm-Zupfbrot ist mega fluffig und der perfekte Begleiter zum Brunch oder zur Grillparty. Durch das rote Pesto bekommt es die besondere Würze.
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
36 Stücke
Für den Teig: | ||
0,5 Würfel Hefe | ||
125 ml Wasser, lauwarm | ||
2 TL Salz | ||
2 TL Zucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
75 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
125 g Joghurt, 0,4 % Fett | ||
1,5 Oliven | ||
Für das Topping: | ||
2 EL Pesto Rosso | ||
80 g Mozzarella, gerieben | ||
1 TL Oregano | ||
440 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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