Ob zum Festtags-Brunch zu Ostern oder einfach am Wochenende nachmittags zum Kaffee - dieser klassische, leckere Hefekranz passt immer.
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
125 ml Sahnelikör |
125 ml Milch, lauwarm |
30 g Hefe, frisch |
1 EL Weizenmehl |
50 g Butter |
500 g Weizenmehl |
50 g Zucker |
Salz |
1 Ei, Größe M |
1 Eigelb |
2 EL Sahne |
3.043 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
79 g
Fett
462 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Temperatur der Milchmischung sollte unter 45°C liegen, sonst kann die Hefe nicht richtig arbeiten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...