Keks trifft No Bake Käsekuchen – eure Geschmacksnerven werden vor Freude Purzelbäume schlagen. Versucht mal den selbst gemachten Oreo-Kuchen mit Frischkäse und Ganache-Topping. Einfach unglaublich lecker!
45 Min
Zubereitung
6 Std
Wartezeit
6 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Boden: | ||
400
g
Oreo-Kekse
| ||
150
g
Butter
| ||
Für die Creme: | ||
1
Vanilleschote
| ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
| ||
50
g
Zucker
| ||
Für das Topping: | ||
150
g
Schlagsahne
| ||
200
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Vanilleschote könnt ihr auch Tonkabohne verwenden.