Spitzbuben gehören zu den Klassikern in der Weihnachtsbäckerei. Bei uns landen die leckeren Plätzchen mit Tonkabohne und englischer Orangenmarmelade in der Keksdose. Fröhliches Naschen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
0,5
Tonkabohne
|
300
g
Weizenmehl (Type 405)
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
100
Puderzucker, zum Bestäuben
|
4
Eigelb, Größe M
|
200
g
Butter
|
1
Prise
Salz
|
100
g
Orangenmarmelade
|
Puderzucker, zum Bestäuben
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Puderzucker mit etwas Backkakao mischen und Spitzbuben damit bestäuben.
Mehr Rezepte zu Keksen und Plätzchen findet ihr in unserer Rezeptsammlung zu Plätzchen.