Spitzbuben gehören zu den Klassikern in der Weihnachtsbäckerei. Bei uns landen die leckeren Plätzchen mit Tonkabohne und englischer Orangenmarmelade in der Keksdose. Fröhliches Naschen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
0,5 Tonkabohne |
300 g Weizenmehl (Type 405) |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
100 Puderzucker, zum Bestäuben |
4 Eigelb, Größe M |
200 g Butter |
1 Prise Salz |
100 g Orangenmarmelade |
Puderzucker, zum Bestäuben |
100 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Puderzucker mit etwas Backkakao mischen und Spitzbuben damit bestäuben.
Mehr Rezepte zu Keksen und Plätzchen findet ihr in unserer Rezeptsammlung zu Plätzchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...