Orangen-Smoothie-Bowl
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Orangen-Smoothie-Bowl

Ein Smoothie zum Löffeln? Unsere mit Orange, Mango, Banane, Himbeeren und Physalis bunt gefüllte Superfood-Bowl ist nicht nur super lecker, sie macht auch lange satt und steckt voller Vitamine.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Wer ein sehr feines Püree haben möchte, kann das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen um die kleinen Himbeerkerne zu entfernen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Joghurt
2
Bio-Orange
Bio-Orangen
1
Mango
Mangos
1
Banane
Bananen
200 Gramm Gramm
Bulgarischer Joghurt (3,5% Fett)
Bulgarischer Joghurt (3,5% Fett)
Für das Topping
100 Gramm Gramm
TK-Himbeeren
TK-Himbeeren
1 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
20 Milliliter Milliliter
Wasser, warm
Wasser, warm
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
6
Physalis
Physalis (à 100 g)
2 Esslöffel Esslöffel
Pistazien, gehackt
Pistazien, gehackt
2 Esslöffel Esslöffel
Amaranth, gepufft
Amaranth, gepufft
Zubereitung
1.
Schritt
Obst pürieren

Orangen schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orange grob schneiden. Mango schälen, entkernen und grob schneiden. Banane schälen und grob schneiden. Orangen, Mango, Banane und Joghurt mit einem Standmixer pürieren.

2.
Schritt
Himbeeren pürieren

Himbeeren kurz antauen lassen. Mit Agavendicksaft und Wasser in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren.

3.
Schritt
Orangene Smoothiebowl verzieren

Minze und Physalis waschen und trocken tupfen. Orangen-Smoothie auf 2 Schalen aufteilen und mit dem Himbeerpüree und den restlichen Toppings verzieren.

Video zu Orangen-Smoothie-Bowl
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