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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Wer ein bisschen mehr Zeit hat, kauft sich einfach ein ganzes Hähnchen, zerlegt es und macht aus den Hähnchenteilen eine Brühe selbst.

One Pot Rice Jambalaya

Zugegeben, so ganz One Pot ist es nicht dank Extra-Pfanne – aber der kleine Mehraufwand lohnt sich! Der One Pot Rice Jambalaya hat alles, was unser Herz begehrt: Hähnchenbrust, Cabanossi, Garnelen und jeeeede Menge Tomaten, Paprika und Gewürze. 

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Wer ein bisschen mehr Zeit hat, kauft sich einfach ein ganzes Hähnchen, zerlegt es und macht aus den Hähnchenteilen eine Brühe selbst.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Garnele
Garnelen
100 Gramm Gramm
Cabanossi
Cabanossi
100 Gramm Gramm
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0,5
rote Paprika
rote Paprika
0,5
Staudensellerie
Staudensellerie
1
Zwiebel
Zwiebeln
100 Milliliter Milliliter
Hühnerbrühe
Hühnerbrühe
200 Gramm Gramm
Tomaten, gehackt (Dose)
Tomaten, gehackt (Dose)
2
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
1 Teelöffel Teelöffel
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
100 Gramm Gramm
Rundkornreis
Rundkornreis
2 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
2
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
2 Stiel Stiele
Oregano
Oregano
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Garnelen kalt abspülen, schälen und entdarmen. Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Hähnchen und Cabanossi für ca. 4 Minuten scharf anbraten.

2.
Schritt

Paprika und Staudensellerie waschen, abtrocknen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.

3.
Schritt

Das restliche Olivenöl in einem Bräter erhitzen und Zwiebel, Staudensellerie und Paprika für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen und mit gehackten Tomaten aufgießen. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzugeben. Reis hinzugeben, verrühren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Jambalaya mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt

Thymian und Oregano vom Stiel zupfen, zusammen mit dem Hähnchen, der Cabanossi und den Garnelen zum Jambalaya geben und für ca. 1 Minute weiterköcheln lassen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Video zu One Pot Rice Jambalaya

One Pot Rice Jambalaya im Topf von oben fotografiert auf dunklem Untergrund. Das Besteck liegt auf dem Topfrand und Gewürze fliegen herum.

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