Zugegeben, so ganz On- Pot ist es nicht dank Extra-Pfanne – aber der kleine Mehraufwand lohnt sich! Der One-Pot Rice Jambalaya hat alles, was unser Herz begehrt: Hähnchenbrust, Cabanossi, Garnelen und jeeeede Menge Tomaten, Paprika und Gewürze.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Garnelen
|
100
g
Cabanossi
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100
g
Hähnchenbrustfilets
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4
EL
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0,5
Paprika, rot
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0,5
Staudensellerie
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1
Zwiebel
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100
ml
Hühnerbrühe
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200
g
Tomaten, gehackt
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2
Lorbeerblätter
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1
TL
Paprikapulver
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1
TL
Cayennepfeffer
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100
g
Rundkornreis
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2
Stiele
Thymian
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2
Frühlingszwiebeln
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2
Stiele
Oregano
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Wer ein bisschen mehr Zeit hat, kauft sich einfach ein ganzes Hähnchen, zerlegt es und macht aus den Hähnchenteilen eine Brühe selbst.