One-Pot-Pasta mit Zucchini und Oliven

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Boombastisch!

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Ein Topf und ihr! Der Beginn eines One-Pot-Pasta-Märchens – mit frischer Zucchini und schwarzen Oliven. Und die Zeit, die ihr beim Abwasch spart, könnt ihr direkt in die Suche nach eurem nächsten Rezept-Märchen investieren. 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
2
EL
200
g
Penne
0,25
Gläser
Schwarze Olive, ohne Stein
1
Dose
Tomate, gehackt
400
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf* Schneidebrett* Messer Campingkocher
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623 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zwiebelringe und Zucchinischeiben auf einem Holzbrett

1 / 3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.


1 Zwiebel, rot | 1 Knoblauchzehe | 1 Zucchini
Schneidebrett | Messer
Zwiebeln in einem Campingtopf angedünstet, daneben ein blauer Camping-Flammenkocher

2 / 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.


2 EL Olivenöl
Topf | Campingkocher
Penne, Zucchinischeiben, Oliven und passierte Tomaten in einem Campingtopf, daneben eine geöffnete Dose passierter Tomaten, ein Glas mit Brühe und Salz- und Pfefferstreuer

3 / 3

Restliche Zutaten zugeben und unter Rühren 8-10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Penne | 0,25 Gläser Schwarze Olive, ohne Stein | 1 Dose Tomate, stückig | 400 ml Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer

Wem die Nudeln zu hart sind, kann noch etwas Wasser zugeben, um sie noch etwas länger zu kochen.

Tom
Tom, Foodstyling

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