1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. one-pot-pasta-mit-zucchini-und-oliven

One-Pot-Pasta mit Zucchini und Oliven

(78)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Topf und ihr! Der Beginn eines One-Pot-Pasta-Märchens – mit frischer Zucchini und schwarzen Oliven. Und die Zeit, die ihr beim Abwasch spart, könnt ihr direkt in die Suche nach eurem nächsten Rezept-Märchen investieren. 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
2
EL
200
g
Penne
0,25
Gläser
Schwarze Olive, ohne Stein
1
Dose
Tomate, gehackt
400
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Topf* Schneidebrett* MesserCampingkocher
schließen
623 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zwiebelringe und Zucchinischeiben auf einem Holzbrett

1 / 3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.


1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |1 Zucchini
Schneidebrett | Messer
Zwiebeln in einem Campingtopf angedünstet, daneben ein blauer Camping-Flammenkocher

2 / 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.


2 EL Olivenöl
Topf | Campingkocher
Penne, Zucchinischeiben, Oliven und passierte Tomaten in einem Campingtopf, daneben eine geöffnete Dose passierter Tomaten, ein Glas mit Brühe und Salz- und Pfefferstreuer

3 / 3

Restliche Zutaten zugeben und unter Rühren 8-10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Penne |0,25 Gläser Schwarze Olive, ohne Stein |1 Dose Tomate, stückig |400 ml Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wem die Nudeln zu hart sind, kann noch etwas Wasser zugeben, um sie noch etwas länger zu kochen.

Tom
Tom, Foodstyling
Mach mehr mit Preiselbeer

Bock auf mehr?

Lade Daten...