1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. one-pot-pasta-mit-kuerbis-kohlrabiratatouille-und-burrata
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

One-Pot-Pasta mit Kürbis-Kohlrabiratatouille und Burrata

(101)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schnell, lecker und vegetarisch – hier kommt das einfache Rezept für One-Pot-Pasta mit herbstlichem Kürbis-Kohlrabi-Ratatouille, crunchigen Kürbiskernen und cremigem Burrata. Damit kommt ihr fit und gesund durch den grauen Wintertag.

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200
g
Butternut-Kürbisse
150
g
Kohlrabis
4
EL
Salz
Pfeffer
1
EL
Tomatenmark
500
ml
Gemüsebrühe
200
g
Orecchiette
40
g
Kürbiskerne
250
g
Burrata
10
Stiele
Basilikum
schließen
schließen

Zubereitung

1 / 4

Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Kohlrabi schälen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und Kürbis und Kohlrabi in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe |200 g Butternut-Kürbisse |150 g Kohlrabis
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett

2 / 4

Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse hinzufügen, ca. 3 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten, mit Brühe aufgießen und Pasta hinzufügen. Mit Deckel abgedeckt 10–15 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.


4 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer |1 EL Tomatenmark |500 ml Gemüsebrühe |200 g Orecchiette
Topf, mit Deckel | Herd

3 / 4

In der Zwischenzeit Kürbiskerne ohne Fett in einer heißen Pfanne 3–4 Minuten rösten. Anschließend Pasta vom Herd nehmen und auf tiefe Teller verteilen.


40 g Kürbiskerne
Pfanne

4 / 4

Burrata abtropfen lassen und über der Pasta zerzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter vom Stiel zupfen. Pasta mit Kürbiskernen und Basilikumblättern servieren.


250 g Burrata |10 Stiele Basilikum

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Lust auf noch mehr schnelle One-Pot-Rezepte? Schaut mal hier in unsere Rezeptliste!

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...