Schnell, lecker und vegetarisch – hier kommt das einfache Rezept für One-Pot-Pasta mit herbstlichem Kürbis-Kohlrabi-Ratatouille, crunchigen Kürbiskernen und cremigem Burrata. Damit kommt ihr fit und gesund durch den grauen Wintertag.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
200
g
Butternut-Kürbisse
|
150
g
Kohlrabis
|
4
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
EL
Tomatenmark
|
500
ml
Gemüsebrühe
|
200
g
Orecchiette
|
40
g
Kürbiskerne
|
250
g
Burrata
|
10
Stiele
Basilikum
|
Zubereitung
Lust auf noch mehr schnelle One-Pot-Rezepte? Schaut mal hier in unsere Rezeptliste!