1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. one-pot-pasta-mit-hack-und-halloumi
Daily Boom

One-Pot-Pasta mit Hack und Halloumi

(14)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

One Pots sparen Zeit, Energie und Abwasch. Finden wir super – besonders, wenn leckere Zutaten wie Hackfleisch, Halloumi und Pasta im Topf landen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, weiß
1
Knoblauchzehe
1
Paprika, gelb
2
EL
300
g
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
0,5
TL
Cayennepfeffer
300
ml
Gemüsebrühe
1
Dose
Tomate, gewürfelt
160
g
Hörnchennudeln
120
g
Halloumi
6
Zweige
Basilikum
schließen

Zubereitung

1 / 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, trocken tupfen und in 1x1 cm kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch dazugeben und ca. 3 Minuten krümelig anbraten.


1 Zwiebel, weiß |1 Knoblauchzehe |1 Paprika, gelb |2 EL Olivenöl |300 g Rinderhackfleisch
Messer | Schneidebrett | Herd | Topf, mit Deckel | Schneebesen

2 / 3

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe, Tomaten und Pasta mit in den Topf geben. Alles gut verrühren, Deckel auf den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.


Salz | Pfeffer |0,5 TL Cayennepfeffer |300 ml Gemüsebrühe |1 Dose Tomate, gewürfelt |160 g Hörnchennudeln

3 / 3

Halloumi reiben, Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und grob klein schneiden. Halloumi mit in den Topf geben, Deckel darauf geben und von der Hitzequelle nehmen. One-Pot-Pasta ca. 5 Minuten ruhen lassen und mit frischem Basilikum servieren.


120 g Halloumi |6 Zweige Basilikum
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hackfleisch mithilfe eines Schneebesens anbraten, so wird es perfekt krümelig. Mehr One-Pot-Rezepte gibt's in unserer Rezeptsammlung!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...