Omelettsandwich mit Tomate und Chorizo

Achtung, Trendalarm! Denn dieses Sandwich ist in aller Munde: Bühne frei für das wohl schnellste Frühstück überhaupt. Omelett wird zum Sandwich eingeklappt, mit Tomaten und Chorizo belegt und blitzschnell serviert. Yummy!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
2 EL
Butter, Zimmertemperatur
2 Scheiben
Sandwichtoast
2 Blätter
Kopfsalate
0,25
Tomate
50 g
Chorizo
50 g
Hartkäse, gerieben

Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Pfanne Herd Messer Schneidebrett Pfannenwender

Zubereitung

1 / 3

Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Eier, (Größe M) | Salz | Pfeffer
Schüssel | Schneebesen

2 / 3

Die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse in die Pfanne geben und für ca. 1 Minute stocken lassen. Sandwichtoasts mit Butter bestreichen und nebeneinander auf das gestockte Ei setzen. Leicht andrücken und Omelett im Ganzen wenden.


2 EL Butter, Zimmertemperatur | 2 Scheiben Sandwichtoast
Pfanne | Herd

3 / 3

Salat und Tomaten waschen. Salat trocken schleudern, Tomaten trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Chorizo, Käse, Salat und Tomaten dort aufs Omelett auflegen, wo eine Scheibe Toast unterliegt. Die Seiten des Omeletts anschließend vorsichtig einklappen, die beiden Sandwichtoasts aufeinander klappen und servieren.


50 g Hartkäse, gerieben | 2 Blätter Kopfsalate | 0,25 Tomate | 50 g Chorizo
Messer | Schneidebrett | Pfannenwender

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