Trend

Omelettsandwich mit Tomate und Chorizo

(40)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Achtung, Trendalarm! Denn dieses Sandwich ist in aller Munde: Bühne frei für das wohl schnellste Frühstück überhaupt. Omelett wird zum Sandwich eingeklappt, mit Tomaten und Chorizo belegt und blitzschnell serviert. Yummy!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
2
EL
Butter, Zimmertemperatur
2
Scheiben
Sandwichtoast
2
Blätter
Kopfsalate
0,25
Tomate
50
g
Chorizo
50
g
Hartkäse, gerieben
schließen

Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Pfanne Herd Messer Schneidebrett Pfannenwender
schließen

Zubereitung

1 / 3

Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Eier, Größe M | Salz | Pfeffer
Schüssel | Schneebesen

2 / 3

Die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse in die Pfanne geben und für ca. 1 Minute stocken lassen. Sandwichtoasts mit Butter bestreichen und nebeneinander auf das gestockte Ei setzen. Leicht andrücken und Omelett im Ganzen wenden.


2 EL Butter, Zimmertemperatur | 2 Scheiben Sandwichtoast
Pfanne | Herd

3 / 3

Salat und Tomaten waschen. Salat trocken schleudern, Tomaten trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Chorizo, Käse, Salat und Tomaten dort aufs Omelett auflegen, wo eine Scheibe Toast unterliegt. Die Seiten des Omeletts anschließend vorsichtig einklappen, die beiden Sandwichtoasts aufeinander klappen und servieren.


50 g Hartkäse, gerieben | 2 Blätter Kopfsalate | 0,25 Tomate | 50 g Chorizo
Messer | Schneidebrett | Pfannenwender

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden