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Omelett aus dem Waffeleisen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer sagt, dass ein Waffeleisen nur zum Waffeln machen da ist? Wir haben einfach mal ein Omelett ins Waffeleisen gegossen, Radieschen-Frischkäse on top – fertig ist ein geniales Omelett!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

8 Min

Wartezeit

38 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Eier, Größe M
80
ml
Milch, 3,5 % Fett
Salz
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
1
Bund
Petersilie
10
Radieschen
50
g
Babyleaf-Salate
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
Pfeffer
Rapsöl, zum Einfetten
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Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Messer Schneidebrett Waffeleisen, für Herzwaffeln Pinsel
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Zubereitung

1 / 5

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Muskat würzen.


4 Eier, Größe M | 80 ml Milch, 3,5 % Fett | Salz | 1 Prise Muskatnuss, gerieben | 1 Bund Petersilie | 10 Radieschen
Schneebesen | Messer | Schneidebrett

2 / 5

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und Grün entfernen. Radieschen in Spalten schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.


200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | Salz | Pfeffer | 50 g Babyleaf-Salate
Schüssel

3 / 5

Frischkäse mit Salz und Pfeffer glattrühren und Radieschen und Petersilie unterheben. Salat waschen und trocken schütteln.


Rapsöl, zum Einfetten
Waffeleisen, für Herzwaffeln | Pinsel

4 / 5

Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Die Hälfte der Eiermasse vorsichtig einfüllen und bei offener Klappe ca. 4 Minuten stocken lassen. Anschließend Deckel zuklappen und ca. 1 Minute verschlossen backen. Omlett vorsichtig aus dem Eisen nehmen und Vorgang wiederholen.


5 / 5

Omeletts mit Frischkäse bestreichen, Salat darauf verteilen und vorsichtig zuklappen.


Falls das Grün der Radieschen noch frisch und knackig ist, kann es nach gründlichem Waschen fein gehackt unter den Frischkäse gerührt werden.
Tom
Tom, Foodstyling

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