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Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 38 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Falls das Grün der Radieschen noch frisch und knackig ist, kann es nach gründlichem Waschen fein gehackt unter den Frischkäse gerührt werden.

Omelett aus dem Waffeleisen

Wer sagt, dass ein Waffeleisen nur zum Waffeln machen da ist? Wir haben einfach mal ein Omelett ins Waffeleisen gegossen, Radieschen-Frischkäse on top – fertig ist ein geniales Omelett!

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 38 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Falls das Grün der Radieschen noch frisch und knackig ist, kann es nach gründlichem Waschen fein gehackt unter den Frischkäse gerührt werden.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
80 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
2 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
10
Radieschen
Radieschen
50 Gramm Gramm
Babyleaf-Salat
Babyleaf-Salat
200 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Rapsöl zum Einfetten
Rapsöl zum Einfetten

Zubereitung

1.
Schritt

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Muskat würzen.

2.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und Grün entfernen. Radieschen in Spalten schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Frischkäse mit Salz und Pfeffer glattrühren und Radieschen und Petersilie unterheben. Salat waschen und trocken schütteln.

4.
Schritt

Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Die Hälfte der Eiermasse vorsichtig einfüllen und bei offener Klappe ca. 4 Minuten stocken lassen. Anschließend Deckel zuklappen und ca. 1 Minute verschlossen backen. Omlett vorsichtig aus dem Eisen nehmen und Vorgang wiederholen.

5.
Schritt

Omeletts mit Frischkäse bestreichen, Salat darauf verteilen und vorsichtig zuklappen.

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