Omelett aus dem Waffeleisen
Wer sagt, dass ein Waffeleisen nur zum Waffeln machen da ist? Wir haben einfach mal ein Omelett ins Waffeleisen gegossen, Radieschen-Frischkäse on top – fertig ist ein geniales Omelett!
Zutaten
Zubereitung
Eier und Milch verrühren und mit Salz und Muskat würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und Grün entfernen. Radieschen in Spalten schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer glattrühren und Radieschen und Petersilie unterheben. Salat waschen und trocken schütteln.
Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Die Hälfte der Eiermasse vorsichtig einfüllen und bei offener Klappe ca. 4 Minuten stocken lassen. Anschließend Deckel zuklappen und ca. 1 Minute verschlossen backen. Omlett vorsichtig aus dem Eisen nehmen und Vorgang wiederholen.
Omeletts mit Frischkäse bestreichen, Salat darauf verteilen und vorsichtig zuklappen.