Oliven-Dip

Oliven-Thymian-Dip

Ein Star auf dem Tisch ist dieser köstliche Dip aus Oliven, Senf und Thymian. Tunk ein!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Bio-Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 halbes Bund Thymian
1 TL Senf, mittelscharf
100 ml Olivenöl
150 g Oliven, ohne Stein

Du brauchst:

Reibe Schüsseln Stabmixer
288 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
30 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Saft auspressen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


1 Bio-Zitrone | 3 Knoblauchzehen | 1 halbes Bund Thymian
Reibe

2 / 2

Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch, Thymian, Senf, Olivenöl und Oliven in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Abschmecken und in Gläser füllen.


1 TL Senf, mittelscharf | 100 ml Olivenöl | 150 g Oliven, ohne Stein
Schüssel | Stabmixer
Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.
Boris, Foodstyling

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