Oliven-Thymian-Dip

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Star auf dem Tisch ist dieser köstliche Dip aus Oliven, Senf und Thymian. Tunk ein!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Zitrone
3
Knoblauchzehen
0,5
Bunde
Thymian
1
TL
Senf, mittelscharf
100
ml
Olivenöl
150
g
Oliven, ohne Stein
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Du brauchst:

Reibe Schüssel Stabmixer
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288 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
30 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Saft auspressen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


1 Bio-Zitrone | 3 Knoblauchzehen | 0,5 Bunde Thymian
Reibe

2 / 2

Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch, Thymian, Senf, Olivenöl und Oliven in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Abschmecken und in Gläser füllen.


1 TL Senf, mittelscharf | 100 ml Olivenöl | 150 g Oliven, ohne Stein
Schüssel | Stabmixer

Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.

Boris
Boris, Foodstyling

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