Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 288 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 30 g
KH: 2 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.

Oliven-Thymian-Dip

Ein Star auf dem Tisch ist dieser köstliche Dip aus Oliven, Senf und Thymian. Tunk ein!

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 288 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 30 g
KH: 2 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
3
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1 halbes Bund Bund
Thymian
Thymian
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
100 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Gramm
Oliven, entsteint
Oliven, entsteint

Zubereitung

1.
Schritt

Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Saft auspressen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

2.
Schritt

Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch, Thymian, Senf, Olivenöl und Oliven in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Abschmecken und in Gläser füllen.

Die neuesten Rezepte