Oliven-Dip

Oliven-Dip

Ein Star auf dem Tisch ist dieser köstliche Dip aus Oliven, Senf und Thymian. Tunk ein!

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Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 288.6 (kcal)
Eiweiß (g): 0.9 (g)
Fett (g): 30.5 (g)
KH (g): 2.3 (g)
Boris
Tipp von Boris
Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.
Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
3
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1 halbes Bund Bund
Thymian
Thymian
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
100 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Gramm
Oliven, entsteint
Oliven, entsteint
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Saft auspressen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

2.
Schritt

Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch, Thymian, Senf, Olivenöl und Oliven in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Abschmecken und in Gläser füllen.

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