1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. oliven-thymian-dip
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Oliven-Thymian-Dip

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Star auf dem Tisch ist dieser köstliche Dip aus Oliven, Senf und Thymian. Tunk ein!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Zitrone
3
Knoblauchzehen
0,5
Bunde
Thymian
1
TL
Senf, mittelscharf
100
ml
150
g
Oliven, ohne Stein
schließen

Du brauchst:

Reibe* SchüsselStabmixer*
schließen
288 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
30 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Saft auspressen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


1 Bio-Zitrone |3 Knoblauchzehen |0,5 Bunde Thymian
Reibe

2 / 2

Zitronensaft und Abrieb, Knoblauch, Thymian, Senf, Olivenöl und Oliven in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Abschmecken und in Gläser füllen.


1 TL Senf, mittelscharf |100 ml Olivenöl |150 g Oliven, ohne Stein
Schüssel | Stabmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Passt hervorragend zu Fischgerichten, frischem Brot oder auch Pasta.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...