Okonomi... was?! Richtig gehört. Was sich anhört wie ein kleiner, japanischer Kleingarten, ist Foodtrend: Die japanische Küche blüht auf – und mit ihr diese leckeren, japanischen Pfannkuchen mit Weißkohl und Möhren.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Okonomiyaki: | ||
80
g
Weißkohl
| ||
100
g
Möhren
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
125
g
Weizenmehl (Type 550)
| ||
50
ml
Wasser
| ||
2
EL
Panko-Mehl
| ||
1
Prise
Meersalz
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
EL
| ||
Für das Topping: | ||
1
EL
Worcestershiresauce
| ||
3
EL
Mayonnaise
| ||
0,5
Blätter
| ||
4
Scheiben
Schinken, luftgetrocknet
| ||
2
EL
Ingwer, eingelegt
| ||
Sesam, gemischt
| ||
Zubereitung
Wer es spicy mag, kann noch etwas Sambal Oelek in die Mayonnaise einrühren.