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Ofenkäse mit Frischekick

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Süßes Obst und warmer Käse gehören einfach zusammen. Wir kombinieren kräftigen Feta mit roter Pomelo, Radieschen, Honig und Minze. Lecker!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Pomelo, rot
3
TL
Olivenöl
Salz
200
g
Feta
4
TL
Honig
4
Radieschen
2
Zweige
Minze
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Du brauchst:

Backofen, mit Grillfunktion Schneidebrett Messer Backblech Backpapier Schüssel
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Zubereitung

Pomelo schneiden

1 / 4

Backofengrill vorheizen. Pomelo schälen und quer aus der Mitte 4 ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit 1 TL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Restliche Pomelo vollständig schälen und in kleine Stücke zupfen.


0,5 Pomelo, rot | 1 TL Olivenöl | Salz
Backofen, mit Grillfunktion | Schneidebrett | Messer
Pomelo mit Feta und Honig

2 / 4

Feta abtropfen und grob zerkrümeln. Pomeloscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Feta belegen und mit jeweils 1 TL Honig bestreichen. Pomelo auf unterster Schiene im Ofen ca. 15 Minuten grillen.


200 g Feta | 4 TL Honig
Backblech | Backpapier
Minze zupfen

3 / 4

Radieschen waschen und in feine Streifen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden.


4 Radieschen | 2 Zweige Minze
Pomelo Minze und Radieschen

4 / 4

In einer Schüssel gezupfte Pomelo mit Radieschen, Minze und restlichen Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken. Anschließend mit gegrillter Pomelo anrichten.


2 TL Olivenöl | Salz
Schüssel

Alternativ: Zutaten grob würfeln, aufspießen und als Fingerfood servieren.

Till
Till, Foodstyling

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