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Knuspriger Obstsalat
breakfast

Obstsalat mit Knäckebrot-Crunch

Euch hat schon länger der "Crunch" im Obstsalat gefehlt? Dann habt ihr nur auf unsere Interpretation gewartet: Mit krossem Knäckebrot und Zitronenmelisse absolut genial!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Julian
Tipp von Julian
Statt Zitronenmelisse kann man auch Minze verwenden.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Knäckebrot
Knäckebrot
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Kilogramm Kilogramm
Beeren, gemischt
Beeren, gemischt
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
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etwas Zitronenmelisse
etwas Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Knäckebrot mit Honig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 2–3 Minuten karamellisieren. Knäckebrot abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Beeren putzen, waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.
Schritt

Knäckebrot mit Früchten in eine Schüssel geben und den Joghurt zugeben. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Obstsalat damit garnieren.

Video zu Obstsalat mit Knäckebrot-Crunch