Obstsalat mit Knäckebrot-Crunch

Euch hat schon länger der "Crunch" im Obstsalat gefehlt? Dann habt ihr nur auf unsere Interpretation gewartet: Mit krossem Knäckebrot und Zitronenmelisse absolut genial!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4 Scheiben
Knäckebrote
4 TL
Honig
1 kg
Beerenmischung
4 EL
Zitronensaft
600 g
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Zitronenmelisse

Du brauchst:

Backofen Backblech Backpapier Schüssel

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Knäckebrot mit Honig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 2–3 Minuten karamellisieren. Knäckebrot abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Beeren putzen, waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.


4 Scheiben Knäckebrote | 4 TL Honig | 1 kg Beerenmischung | 4 EL Zitronensaft
Backofen | Backblech | Backpapier
Beeren putzen

2 / 2

Knäckebrot mit Früchten in eine Schüssel geben und den Joghurt zugeben. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Obstsalat damit garnieren.


600 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt | Zitronenmelisse
Schüssel
Statt Zitronenmelisse kann man auch Minze verwenden.
Julian
Julian, Foodstyling

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