Nussmix-Krokant

Krokant an sich ist schon lecker, aber diese Nussmix-Variante mit Rosmarin wird euch einfach umhauen. An die Töpfe, fertig, los!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Zweig
Rosmarin
200 g
Zucker
30 g
Butter
200 g
Nussmischung, gehackt

Du brauchst:

Topf Backpapier Holzlöffel

Zubereitung

1 / 2

Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Zucker in einem Topf karamellisieren, Butter hinzufügen und verrühren. Nussmix zugeben und auf Backpapier verteilen. Rosmarinnadeln nach Belieben darauf verstreuen oder direkt in die Karamellmasse geben. Krokant auskühlen lassen.


1 Zweig Rosmarin | 200 g Zucker | 30 g Butter
Topf | Holzlöffel

2 / 2

Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Zucker in einem Topf karamellisieren, Butter hinzufügen und verrühren. Nussmix zugeben und auf Backpapier verteilen. Rosmarinnadeln nach Belieben darauf verstreuen oder direkt in die Karamellmasse geben. Krokant auskühlen lassen.


200 g Nussmischung, gehackt
Backpapier
Je feiner die Nüsse gehackt sind, desto dünner kann das Krokant ausgestrichen werden.
Boris
Boris, Redaktion

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