Voll auf die Nuss! Wer die Nase voll vom klassischen Sonntagsbraten hat, der wird den Nussbraten mit Thymiankruste verschlingen.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
10
g
Steinpilze, getrocknet
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100
g
Quinoa, rot
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200
g
Nussmischung, ungesalzen
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2
Portobello-Pilze
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2
Zwiebeln
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2
Knoblauchzehen
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2
Stangen
Staudensellerie
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1
EL
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40
g
Butter
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8
Tomaten, getrocknet
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2
Bio-Limetten
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0,5
Bunde
Petersilie
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100
g
Cranberrys, getrocknet
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100
g
Aprikosen, getrocknet
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0,5
TL
Cayennepfeffer
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1
TL
Paprikapulver
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1
TL
Oregano, getrocknet
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3
EL
Senf
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Salz
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Pfeffer
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4
Eier
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60
g
Paniermehl
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4
Stiele
Thymian
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3
EL
Honig
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3
EL
Weißwein-Senf
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir einen frischen Wintersalat, mit z.B. Feldsalat, Orangenfilets und einer Öl-Essig-Vinaigrette.