Wassermelone hat sich bereits hervorragend in herzhaften Salaten bewiesen. Aber auch Honigmelone und Beeren passen super zu einem Pastasalat. Mit der passenden Vinaigrette ein Gaumenschmaus - ganz vegan!
45 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Farfalle
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1
Bio-Limette
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Salz
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Pfeffer
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Zucker
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60
ml
Olivenöl
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1
Honigmelone
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150
g
Erdbeeren, frisch
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100
g
Heidelbeeren, frisch
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50
g
Pistazienkerne
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6
Stiele
Zitronenmelisse
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Du brauchst:
Herd Topf Reibe Saftpresse Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Messer Pfanne Frischhaltefolie KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pistazienkerne hat, kann auch Cashewkerne oder Mandeln nehmen.