Nudelsalat mit Mayonnaise
Das nennen wir mal einen deutschen Nudelsalat! Mit Mayo, Fleischwurst, Gürkchen und Radieschen. Gepimpt mit etwas Ketchup und Senf einfach genial!
Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Für das Dressing Zitrone waschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und –Saft mit Mayonnaise, Ketchup, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Ei pellen und klein würfeln. Gurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Blätter entfernen, und in feine Scheiben schneiden.
Nudeln mit Zwiebeln, Petersilie, Ei, Gurken, Fleischwurst und Radieschen vermengen und das Dressing unterrühren. Anschließend ca. 4 Stunden kaltstellen.