Nudelsalat mit Mayonnaise

(87)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das nennen wir mal einen deutschen Nudelsalat! Mit Mayo, Fleischwurst, Gürkchen und Radieschen. Gepimpt mit etwas Ketchup und Senf einfach genial!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

4 Std

Wartezeit

4 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Casarecce (Nudeln)
1
Bio-Zitrone
80
g
Mayonnaise
40
g
Ketchup
60
g
Joghurt
1
TL
Senf
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel, klein, rot
4
Stiele
Petersilie
1
Ei, hartgekocht
4
Cornichons
100
g
Fleischwurst
4
Radieschen
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Topf Sieb Schüssel Schneebesen
schließen

Zubereitung

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


250 g Casarecce (Nudeln)
Topf

2 / 4

Für das Dressing Zitrone waschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und –Saft mit Mayonnaise, Ketchup, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Bio-Zitrone | 80 g Mayonnaise | 60 g Joghurt | 40 g Ketchup | 1 TL Senf | Salz und Pfeffer
Schüssel | Schneebesen

3 / 4

Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Ei pellen und klein würfeln. Gurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Blätter entfernen, und in feine Scheiben schneiden.


1 Zwiebel, klein, rot | 1 Ei, hartgekocht | 4 Cornichons | 100 g Fleischwurst | 4 Stiele Petersilie | 4 Radieschen
Schneidebrett | Messer

4 / 4

Nudeln mit Zwiebeln, Petersilie, Ei, Gurken, Fleischwurst und Radieschen vermengen und das Dressing unterrühren. Anschließend ca. 4 Stunden kaltstellen.


Natürlich könnt ihr auch andere Nudelsorten nehmen. Zum Beispiel Farfalle oder Penne.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden