Foodboom Logo Final

Nudelsalat mit Mayonnaise

Das nennen wir mal einen deutschen Nudelsalat! Mit Mayo, Fleischwurst, Gürkchen und Radieschen. Gepimpt mit etwas Ketchup und Senf einfach genial!


Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 240 Minuten
Gesamtzeit: 270 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Natürlich könnt ihr auch andere Nudelsorten nehmen. Zum Beispiel Farfalle oder Penne.

Nudelsalat mit Mayonnaise

Das nennen wir mal einen deutschen Nudelsalat! Mit Mayo, Fleischwurst, Gürkchen und Radieschen. Gepimpt mit etwas Ketchup und Senf einfach genial!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Nudeln, Casarecce
Nudeln, Casarecce
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
80 Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
40 Gramm Gramm
Ketchup
Ketchup
60 Gramm Gramm
Joghurt
Joghurt
1 Teelöffel Teelöffel
Senf
Senf
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
1
kleine rote Zwiebel
kleine Rote Zwiebeln
0,5 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
1
Ei, hartgekocht
Eier, hartgekocht
4
kleine Essiggurke
kleine Essiggurken
100 Gramm Gramm
Fleischwurst
Fleischwurst
0,5 halbes Bund Bund
Radieschen
Radieschen

Zubereitung

1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Für das Dressing Zitrone waschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und –Saft mit Mayonnaise, Ketchup, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Ei pellen und klein würfeln. Gurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Blätter entfernen, und in feine Scheiben schneiden.

4.
Schritt

Nudeln mit Zwiebeln, Petersilie, Ei, Gurken, Fleischwurst und Radieschen vermengen und das Dressing unterrühren. Anschließend ca. 4 Stunden kaltstellen.

Die neuesten Rezepte