1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. nudelsalat-mit-garnelen-und-balsamico-dressing
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Nudelsalat mit Garnelen und Balsamico-Dressing

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was ist einfach und schnell zubereitet? Unser leckerer Nudelsalat mit Garnelen und Grapefruit! Dazu gibt es gehackte Haselnüsse und Fetakäse. Der Nudelsalat schmeckt auch kalt ganz vorzüglich und ist damit das perfekte Office-Food.

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Mini-Farfalle
0,5
Radicchio
70
g
Feldsalat
1
Grapefruit
1
Zwiebel, rot
4
EL
2
EL
Balsamico-Essig, hell
Salz
Pfeffer
Zucker
200
g
Party Garnelen
1
Handvoll
Haselnuss
150
g
Feta
schließen

Du brauchst:

Topf* SchüsselMesserSchneidebrett*
schließen
627 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
28 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend mit 2 EL Olivenöl vermengen. Grapefruit schälen und die Filets auslösen. Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, trocken schütteln und zerrupfen. 


300 g Mini-Farfalle | Salz |2 EL Olivenöl |1 Grapefruit | Radicchio |1 Zwiebel, rot |70 g Feldsalat
Topf | Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln schneiden

2 / 3

Balsamico mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Olivenöl zu einem Dressing verrühren. 


2 EL Balsamico-Essig, hell | Salz | Pfeffer | Zucker |2 EL Olivenöl
Schüssel

3 / 3

Nudeln, Salat, Grapefruit und Zwiebeln in einer Schale schichten. Garnelen auf dem Salat verteilen und Dressing über den Salat geben. Haselnüsse hacken, Feta bröseln und ebenfalls über den Salat geben.  


200 g Party Garnelen |1 Handvoll Haselnuss |150 g Feta

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Zutaten für das Dressing in ein Marmeladenglas geben und schütteln. Das Glas eignet sich super zum Transport des Dressings.
Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...