Mal wieder zu großen Hunger gehabt und sich mit der Nudelmenge überschätzt? Glück gehabt, dann könnt ihr nämlich direkt diesen hammermäßigen Nudelsalat mit Bresaola, Parmesan und Tomaten ausprobieren. Jackpot!
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Orecchiette
|
Salz
|
20
ml
Balsamico-Essig, hell
|
40
ml
Olivenöl
|
10
Tomaten, klein
|
5
Stiele
Petersilie
|
50
g
Bresaola
|
40
g
Parmesan
|
1
EL
Kapern, Glas
|
Du brauchst:
Herd Topf Sieb Schüsseln Schneebesen Messer Schneidebrett ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Nudeln sollten im warmen Zustand mit der Vinaigrette vermengt werden, da sie dann mehr Geschmack annehmen.