Anzeige

Nudelsalat mit Bresaola und Parmesan

Mal wieder zu großen Hunger gehabt und sich mit der Nudelmenge überschätzt? Glück gehabt, dann könnt ihr nämlich direkt diesen hammermäßigen Nudelsalat mit Bresaola, Parmesan und Tomaten ausprobieren. Jackpot!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

45 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g
Orecchiette
Salz
20 ml
Balsamico-Essig, hell
40 ml
Olivenöl
10
Tomaten, klein
5 Stiele
Petersilie
50 g
Bresaola
40 g
Parmesan
1 EL
Kapern, Glas

Du brauchst:

Herd Topf Sieb Schüsseln Schneebesen Messer Schneidebrett Reibe
654 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
28 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Nudeln In Wasser Geben

1 / 4

Orecchiette nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend abgießen. 


200 g Orecchiette | Salz
Herd | Topf | Sieb
Nudeln richtig kochen
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Vinaigrette Verrühren

2 / 4

In der Zwischenzeit für die Vinaigrette Mazzetti Condimento Bianco mit 1 TL Salz in einer Schüssel verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Anschließend langsam das Olivenöl einrühren.


20 ml Balsamico-Essig, hell | 40 ml Olivenöl
Schüsseln | Schneebesen
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Bresaola Schneiden

3 / 4

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Bresaola in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Parmesan grob reiben. Kapern abtropfen und grob hacken.


10 Tomaten, klein | 5 Stiele Petersilie | 50 g Bresaola | 40 g Parmesan | 1 EL Kapern, Glas
Messer | Schneidebrett | Reibe
Parmesan hobeln
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Zutaten Mischen

4 / 4

Tomaten, Petersilie, Bresaola, Parmesan und Kapern mit den Nudeln vermengen und Vinaigrette unterheben. Nudelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.


Die Nudeln sollten im warmen Zustand mit der Vinaigrette vermengt werden, da sie dann mehr Geschmack annehmen.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...