MENÜ
- Anzeige -
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan
INTERNATIONAL

Nudelsalat mit Bresaola und Parmesan

Mal wieder zu großen Hunger gehabt und sich mit der Nudelmenge überschätzt? Glück gehabt, dann könnt ihr nämlich direkt diesen hammermäßigen Nudelsalat mit Bresaola, Parmesan und Tomaten ausprobieren. Jackpot!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris

Die Nudeln sollten im warmen Zustand mit der Vinaigrette vermengt werden, da sie dann mehr Geschmack annehmen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Orecchiette
Orecchiette
0
Salz
Salz
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Bianco Condimento
Mazzetti Bianco Condimento
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
10
kleine Tomate
kleine Tomaten
5 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
50 Gramm Gramm
Bresaola
Bresaola
40 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
1 Esslöffel Esslöffel
Kapern (Glas)
Kapern (Glas)
Zubereitung
1.
Schritt
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Nudeln In Wasser Geben

Orecchiette nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend abgießen. 

2.
Schritt
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Vinaigrette Verrühren

In der Zwischenzeit für die Vinaigrette Mazzetti Condimento Bianco mit 1 TL Salz in einer Schüssel verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Anschließend langsam das Olivenöl einrühren.

3.
Schritt
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Bresaola Schneiden

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Bresaola in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Parmesan grob reiben. Kapern abtropfen und grob hacken.

4.
Schritt
Nudelsalat Mit Bresaola Und Parmesan Zutaten Mischen

Tomaten, Petersilie, Bresaola, Parmesan und Kapern mit den Nudeln vermengen und Vinaigrette unterheben. Nudelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Video zu Nudelsalat mit Bresaola und Parmesan