Egal ob klein oder groß - dieses Pasta-Gericht ist bei jedem beliebt. Eine frische Tomatensauce und würzige Hackbällchen, kombiniert mit Mozzarella und Basilikum, versetzen uns direkt zurück in die Kindheit. Guten Appetit!
1 Std
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce | ||
2
Zwiebeln, klein
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
2
Stiele
Basilikum
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
750
g
Tomaten, stückig
| ||
Salz
| ||
Zucker
| ||
125
g
Mozzarella
| ||
Für die Hackbällchen | ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
600
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
1
EL
Senf, mittelscharf
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
30
g
Paniermehl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
Für die Nudeln | ||
400
g
Fettuccine
| ||
Salz
| ||