Der italienische Himmel? Pasta alla Sorrentina! Nudeln und Tomatensauce sind schon eine herrliche Kombi, aber kombiniert mit Basilikum, Mozzarella und Parmesan einfach unschlagbar.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Nudeln
|
Salz
|
3
Stiele
Basilikum
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
|
300
g
Tomaten, passiert
|
50
ml
Balsamico-Essig Tino Rustico
|
100
g
Mozzarella
|
75
g
Parmesan
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fusilli maximal al dente kochen, da sie in der Tomatensauce noch nachgaren. Wer außerdem Lust hat, eine ganze Pasta-Woche zu veranstalten – denn sind wir mal ehrlich, Nudeln kann man nie genug haben – der sollte unbedingt hier vorbei schauen!