Der italienische Himmel? Pasta alla Sorrentina! Nudeln und Tomatensauce sind schon eine herrliche Kombi, aber kombiniert mit Basilikum, Mozzarella und Parmesan einfach unschlagbar.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Nudeln |
Salz |
3 Stiele Basilikum |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
300 g Tomaten, passiert |
50 ml Balsamico-Essig Tino Rustico |
100 g Mozzarella |
75 g Parmesan |
859 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
34 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fusilli maximal al dente kochen, da sie in der Tomatensauce noch nachgaren. Wer außerdem Lust hat, eine ganze Pasta-Woche zu veranstalten – denn sind wir mal ehrlich, Nudeln kann man nie genug haben – der sollte unbedingt hier vorbei schauen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...