Es ist Zeit für einen Nudelauflauf. Dieser kommt aus dem tiefen Süden Italiens, nämlich aus Sizilien, und wird mit Auberginen und Chili verfeinert. Natürlich darf eine großzügige Portion Mozzarella auch nicht fehlen.
40 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Aubergine
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1
Zwiebel
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1
Chilischote, rot
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50
ml
Olivenöl
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Salz
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300
g
Tomaten, gehackt
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200
g
Mini-Penne
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200
g
Mozzarella
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3
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd Topf Sieb Auflaufform, 20 x 30 cm Backofen, mit GrillfunktionEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auflaufform vor dem Befüllen mit etwas Öl einpinseln, dann klebt er nicht an.