Nudelauflauf mit Hack und Hüttenkäse
Genau das Richtige für kalte Winterabende: Unser Nudel-Hack-Auflauf mit Hüttenkäse! Super easy und super schnell fertig. Probiert es aus!
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung zubereiten. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 190°C/Umluft: 165°C).
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und würfeln (ca. 1,5 x 1,5 cm). Frühlingszwiebeln waschen und in 0,5 cm dicke Röllchen schneiden.
Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl scharf anbraten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten. Frühlingzwiebeln, Hüttenkäse, Kräuterquark und Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in eine Auflaufform geben und Pfanneninhalt darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Auflauf mit Schnittlauch garnieren.