Genau das Richtige für kalte Winterabende: Unser Nudel-Hack-Auflauf mit Hüttenkäse! Super easy und super schnell fertig. Probiert es aus!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Fusilli
|
Salz
|
2
Zwiebeln
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Zucchini
|
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
|
250
g
Hackfleisch, gemischt
|
5
TL
Sonnenblumenöl
|
400
g
Hüttenkäse, 4 % Fett
|
400
g
Kräuterquark, 10 % Fett
|
50
ml
Sahne, 30 % Fett
|
150
g
Emmentaler, gerieben
|
Pfeffer
|
0,5
Bunde
Schnittlauch
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
2 TL Ras el Hanout verleihen dem Auflauf eine orientalische Note. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.