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Nudelauflauf mit Hack und Hüttenkäse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Genau das Richtige für kalte Winterabende: Unser Nudel-Hack-Auflauf mit Hüttenkäse! Super easy und super schnell fertig. Probiert es aus!

Julian
Julian, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Fusilli
Salz
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Zucchini
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
250
g
Hackfleisch, gemischt
5
TL
Sonnenblumenöl
400
g
Hüttenkäse, 4 % Fett
400
g
Kräuterquark, 10 % Fett
50
ml
Sahne, 30 % Fett
150
g
Emmentaler, gerieben
Pfeffer
0,5
Bunde
Schnittlauch
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Auflaufform Pfanne Topf
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1.022 kcal
Energie
63 g
Eiweiß
41 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung zubereiten. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 190°C/Umluft: 165°C).


500 g Fusilli | Salz
Topf

2 / 4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und würfeln (ca. 1,5 x 1,5 cm). Frühlingszwiebeln waschen und in 0,5 cm dicke Röllchen schneiden. 


2 Zwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 1 Zucchini | 0,5 Bunde Frühlingszwiebel
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl scharf anbraten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten. Frühlingzwiebeln, Hüttenkäse, Kräuterquark und Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 


250 g Hackfleisch, gemischt | 5 TL Sonnenblumenöl | 400 g Hüttenkäse, 4 % Fett | 400 g Kräuterquark, 10 % Fett | 50 ml Sahne, 30 % Fett | Pfeffer
Pfanne

4 / 4

Nudeln in eine Auflaufform geben und Pfanneninhalt darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Auflauf mit Schnittlauch garnieren. 


g Emmentaler, gerieben | 0,5 Bunde Schnittlauch
Auflaufform

2 TL Ras el Hanout verleihen dem Auflauf eine orientalische Note. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.

Julian
Julian, Foodstyling

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