Schon mal Brot ohne Mehl und Hefe gebacken? Ja, genau, das funktioniert und schmeckt richtig lecker! Wir servieren das wunderbare Wunderbrot mit würziger Tomatenbutter zum Dippen oder Streichen.
5 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Brot: | ||
600 g | ||
500 ml Wasser, lauwarm | ||
Für die Butter: | ||
100 g Butter | ||
1 TL Meersalzflocken | ||
Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 EL Tomatenmark | ||
Du brauchst:
Backofen2 SchüsselnBackblechKüchenwaage* Handrührgerät, Schneebesen* Backpapier* MesserLöffelSchneidebrett* FrischhaltefolieKühlschrank593 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
42 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...