Knusperspaß für alle! Wir kredenzen lecker krosses Wunder-Knäckebrot mit einem veganen Chili-Dip – als schnelles Abendessen oder Lunch-to-Go!
15 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für das Knäckebrot: | ||
600 g | ||
600 ml Wasser, lauwarm | ||
Für den Dip: | ||
0,5 Zitrone | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 Chilischote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 ml Sojadrink | ||
400 ml Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Koriander, gemahlen | ||
Du brauchst:
BackofenTeigschaberGefäß, hoch* BackblechZitruspresseStabmixer* Backpapier* MesserKüchenwaage* Schneidebrett* SchüsselLöffelFrischhaltefolieKühlschrank803 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
71 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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