Knusperspaß für alle! Wir kredenzen lecker krosses Wunder-Knäckebrot mit einem veganen Chili-Dip – als schnelles Abendessen oder Lunch-to-Go!
15 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für das Knäckebrot: | ||
600
g
| ||
600
ml
Wasser, lauwarm
| ||
Für den Dip: | ||
0,5
Zitrone
| ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
1
Chilischote
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
100
ml
Sojadrink
| ||
400
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Msp.
Koriander, gemahlen
| ||
Du brauchst:
Backofen Teigschaber Gefäß, hoch* Backblech Zitruspresse Stabmixer* Backpapier* Messer Küchenwaage* Schneidebrett* Schüssel Löffel Frischhaltefolie KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Luftdicht verpackt bleibt das selbstgemachte Knäckebrot 3–4 Tage frisch!