Ein lockerer Hefeteig ohne Kneten geht nicht? Geht doch! Wir setzen dem knusprigen No Knead Bread sogar noch einen drauf: Spargel, Tomaten und ein selbst gemachtes Pesto!
35 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für das Brot: | ||
1
Zwiebel, rot
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100
g
Spargel, weiß
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100
g
grüner Spargel
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100
g
Strauchtomaten
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10
g
Hefe, frisch
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300
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas zum Bestäuben
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120
g
Weizenmehl (Type 550)
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1
EL
Salz, + etwas zum Würzen
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2
EL
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Für das Pesto: | ||
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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30
g
Pinienkerne
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5
EL
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20
g
Hartkäse
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Du brauchst:
Messer Schüsseln Backofen Stabmixer* Schneidebrett* Topf, gusseisern* Herd Sparschäler* Pinsel* PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Brot bleibt lange frisch, wenn es in einem Baumwolltuch gewickelt im Brotkasten gelagert wird. Mehr über No Knead Bread erfahrt ihr in unserem Brotback-Guide.