1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. no-bake-tarte-mit-bananen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

No-Bake-Tarte mit Bananen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfach, schnell und oberlecker: Unsere No-Bake-Tarte mit Mandel-Pistazien-Boden, fluffiger Vanille-Creme und gebratener Banane. Gönnt euch!

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stück
150
g
Walnüsse
150
g
Mandeln, ohne Haut
80
g
Pistazienkerne
2
EL
Pistazien, zum Garnieren
50
g
Aprikosen, getrocknet
4
EL
Puderzucker
2
Blätter
Gelatine
50
g
Sahne, 30 % Fett
400
g
Magerquark, max. 10 % Fett
1
Packung
Vanillin-Zucker
50
g
Zucker
3
Bananen
50
ml
Ahornsirup
schließen

Du brauchst:

Standmixer* Tarteform, 11 x 35 cmSchüsselnMesserSchneebesen* Topf* Schneidebrett* Pfanne
schließen
337 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Walnüsse, Mandeln, 80 g Pistazien, Aprikosen und Puderzucker in einem Hochleistungsmixer (Funktion: Gefrorenes) fein zerkleinern. Anschließend Masse in eine längliche Tarteform (35 x 12 cm) drücken und ca. 15 Minuten kalt stellen.


150 g Walnüsse |150 g Mandeln, ohne Haut |80 g Pistazienkerne |50 g Aprikosen, getrocknet |4 EL Puderzucker
Standmixer | Tarteform, 11 x 35 cm

2 / 3

In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne halbsteif schlagen. Sahne, Quark, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem Topf erwärmen. Teil der Creme unterheben und anschließend mit restlicher Creme verrühren. Creme mit in die Tarteform geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.


2 Blätter Gelatine |50 g Sahne, 30 % Fett |400 g Magerquark, max. 10 % Fett |1 Packung Vanillin-Zucker |50 g Zucker
Schüsseln | Schneebesen | Topf

3 / 3

Inzwischen Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und Bananen darin karamellisieren. Pistazien hacken. Bananen auf der Creme verteilen und mit Pistazien verzieren.


3 Bananen |50 ml Ahornsirup |2 EL Pistazien, zum Garnieren
Messer | Schneidebrett | Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Anstatt der Bananen kann man auch Passionsfrüchte auf der Tarte verteilen, diese haben eine fruchtig frische Note. Hier findet ihr mehr Rezepte mit Bananen.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...