Möhrenkuchen oder Cheesecake - Bei uns müsst ihr euch nicht mehr entscheiden. Bei unserem No-Bake-Möhren-Cheesecake bekommt ihr einen extra juicy Boden aus Möhren und Pistazien. Obendrauf gibt's ne leckere Creme, die sich leicht mit einem Möhrenfeld verwechseln lässt. Probiert es einfach aus.
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stücke
Für den Boden: | ||
150 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
500 g Möhren, mit Grün | ||
200 g Haferflocken, zart | ||
50 g Pistazienkerne | ||
50 g Puderzucker | ||
Für die Creme: | ||
350 g Schokolade, weiß | ||
400 g Quark, 20 % Fett | ||
100 g Puderzucker | ||
1 Vanilleschote | ||
Pistazienkerne, zum Dekorieren | ||
600 g Arla Buko® der Sahnige | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* HerdTopf* Sparschäler* MesserSchneidebrett* SchüsselStandmixer* SpringformBackpapier*561 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
36 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
No-Bake-Kuchen sind wirklich super praktisch und dazu auch noch energiesparend. Lasst euch einfach von unseren Lieblings-No-Bake-Rezepten inspirieren.
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