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Sonntagskuchen

No-Bake-Möhren-Cheesecake

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Möhrenkuchen oder Cheesecake - Bei uns müsst ihr euch nicht mehr entscheiden. Bei unserem No-Bake-Möhren-Cheesecake bekommt ihr einen extra juicy Boden aus Möhren und Pistazien. Obendrauf gibt's ne leckere Creme, die sich leicht mit einem Möhrenfeld verwechseln lässt. Probiert es einfach aus.

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke

Für den Boden:

150
g
Arla Kærgården® ungesalzen
500
g
Möhren, mit Grün
200
g
Haferflocken, zart
50
g
Pistazienkerne
50
g
Puderzucker
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Für die Creme:

350
g
Schokolade, weiß
400
g
Quark, 20 % Fett
100
g
Puderzucker
1
Vanilleschote
Pistazienkerne, zum Dekorieren
600
g
Arla Buko® der Sahnige
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561 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
36 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kærgarden® in einem Topf schmelzen. Möhren schälen, fein raspeln und dabei die oberen 3-4 cm mit Grün für später aufheben. Haferflocken und Pistazien in einem Standmixer fein zermahlen. Möhrenraspel, Flocken, Kerne, Puderzucker und Kærgarden® vermengen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verteilen und fest drücken. Bis zum weiteren Verarbeiten kalt stellen.


150 g Arla Kærgården® ungesalzen |500 g Möhren, mit Grün |200 g Haferflocken, zart |50 g Pistazienkerne |50 g Puderzucker
Küchenwaage | Herd | Topf | Sparschäler | Messer | Schneidebrett | Schüssel | Standmixer | Springform | Backpapier

2 / 3

Für die Creme, Vanilleschote längs halbieren und mit einem Messer das Mark auskratzen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Buko, Quark, Vanillemark und Zucker vermengen. Schokolade unterheben und Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Enden der Möhren gleichmäßig verteilt in den Cheesecake stecken und im Kühlschrank ca. 2 Stunden auskühlen lassen.


1 Vanilleschote |350 g Schokolade, weiß |600 g Arla Buko® der Sahnige |400 g Quark, 20 % Fett |100 g Puderzucker

3 / 3

Die Pistazienkerne fürs Topping fein hacken und beim Servieren über den Cheesecake streuen.


Pistazienkerne, zum Dekorieren

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No-Bake-Kuchen sind wirklich super praktisch und dazu auch noch energiesparend. Lasst euch einfach von unseren Lieblings-No-Bake-Rezepten inspirieren.

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