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Wissenswertes

Vorbereitung: 50 Minuten
Wartezeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 140 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1102 kcal
Eiweiß: 27 g
Fett: 75 g
KH: 79 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Der süße Gechmack von Banane passt super zum Cheesecake. Dafür einfach eine reife Banane schälen, zum Frischkäse geben und darin fein pürieren.

No Bake Cheesecake mit Peanutbutter

Cheatday schon geplant? Na, wenn die Besten der Besten aufeinandertreffen, kommt dabei ganz klar ein Rezept für einen Cheesecake mit Erdnussbutter raus – no bake! 

Wissenswertes

Vorbereitung: 50 Minuten
Wartezeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 140 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1102 kcal
Eiweiß: 27 g
Fett: 75 g
KH: 79 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Der süße Gechmack von Banane passt super zum Cheesecake. Dafür einfach eine reife Banane schälen, zum Frischkäse geben und darin fein pürieren.

Zutaten

8 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Boden
100 Gramm Gramm
Butter
Butter
150 Gramm Gramm
Butterkeks
Butterkekse
1 Teelöffel Teelöffel
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
0,5 Teelöffel Teelöffel
Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
Für die Käsemasse
350 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
2
Vanilleschote
Vanilleschoten
700 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
200 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
Für die Erdnusscreme
300 Gramm Gramm
Erdnussbutter
Erdnussbutter
100 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
140 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
5 Esslöffel Esslöffel
Erdnuss, gesalzen
Erdnüsse, gesalzen

Zubereitung

1.
Schritt

Für den Boden die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse im Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Keksbrösel, Kardamom, Koriander zur Butter geben und vermengen. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Springform füllen und fest andrücken. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.

2.
Schritt

Für die Käsemasse Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Frischkäse und Vanillemark mit dem Schneebesen glatt rühren und nach und nach unter Rühren Puderzucker zugeben. Flüssige Schokolade einrühren und alles zu einer glatten Masse verrühren. In die Springform füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

3.
Schritt

Für die Erdnusscreme Erdnussbutter, Puderzucker und Milch verrühren und auf der Creme verstreichen. Erdnüsse darauf verteilen und leicht andrücken. Den Kuchen ca. 30 Minuten kühl stellen. Aus der Form lösen und servieren.

Video zu No Bake Cheesecake mit Peanutbutter

No Bake Peanut Butter Cheesecake

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