No Bake Berry Cake
Dieses cremige Dessert ist ein Traum mit Beeren und – Achtung! – sogar vegan. Probiert die schnellen Törtchen ohne Backen einfach aus! Ohne Kompromisse, dafür mit vollem Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Walnüsse, Mandeln, Pistazien und Datteln in einem Standmixer mit Kakao zu einer glatten Masse pürieren. Inneren Rand der Dessertringe mit einem Streifen Backpapier auslegen. Dattelmasse auf die Ringe aufteilen und festdrücken.
Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Vanillemark, Kuvertüre, Zitronenabrieb, Puderzucker, Tofu und Kakao in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Die Creme auf der Dattelmasse gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten kaltstellen. Beeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Beeren auf der Creme verteilen und mit Minze verzieren. Die Törtchen mit Puderzucker abstäuben.