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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 823 kcal
Eiweiß: 28 g
Fett: 28 g
KH: 114 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Je reifer die Banane, desto besser. Die sind schön süß und lassen sich einfach pürieren.

Vegane Cookie Dough Nicecream

Die Sonne brennt und ihr habt so richtig Lust auf ne fette Portion Eis, die gesund ist? Nicecream besteht hauptsächlich aus Bananen, ist dazu vegan und diese Cookie-Dough-Variante wird euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 823 kcal
Eiweiß: 28 g
Fett: 28 g
KH: 114 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Je reifer die Banane, desto besser. Die sind schön süß und lassen sich einfach pürieren.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Nicecream
4
Banane, reif
Bananen, reif
100 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
3 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
1 Prise Prisen
Salz
Salz
Für den Cookie Dough Teig
75 Gramm Gramm
Erdnussbutter, crunchy
Erdnussbutter, crunchy
30 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
40 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
1 Prise Prisen
Salz
Salz
90 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
50 Gramm Gramm
Kakaonib
Kakaonibs
Für das Topping
2 Teelöffel Teelöffel
Kakaonib
Kakaonibs
2 Stiel Stiele
Minze
Minze

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Nicecream Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf einem Blech ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit Mandelmilch übergießen und weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

2.
Schritt

Für den Teig Erdnussbutter, Zucker, Zimt, Mandelmilch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten und Kakaonibs einarbeiten.

3.
Schritt
Vegane Nicecream mit Cookie Dough-Teig einfach selber machen

Gefrorene Bananenscheiben, Agavendicksaft und Salz in einem Standmixer zu einer cremigen Masse pürieren. „Cookie-Dough-Teig“ in die Nicecream bröseln und unterheben. Anschließend für 30 Minuten ins Gerfrierfach stellen.

4.
Schritt

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nicecream portionieren und mit Kakaonibs und Minze dekorieren.

Video zu Vegane Cookie Dough Nicecream

Titel_Vegane_Nicecream.jpg

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