Die Sonne brennt und ihr habt so richtig Lust auf ne fette Portion Eis, die gesund ist? Nicecream besteht hauptsächlich aus Bananen, ist dazu vegan und diese Cookie-Dough-Variante wird euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!
10 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nicecream: | ||
4
Bananen, reif
| ||
100
ml
Mandeldrink
| ||
3
EL
Agavendicksaft
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für den Cookie Dough Teig: | ||
75
g
Erdnussbutter, crunchy
| ||
30
g
Zucker
| ||
1
TL
Zimt, gemahlen
| ||
40
ml
Mandeldrink
| ||
1
Prise
Salz
| ||
90
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
50
g
Kakaobnibs
| ||
Für das Topping: | ||
2
g
Kakaobnibs
| ||
2
Stiele
Minze
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Je reifer die Banane, desto besser. Die sind schön süß und lassen sich einfach pürieren.