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Naan Brot Sandwich Mit Gegrillter Aubergine
Stullenalarm

Naan-Brot-Sandwich mit Aubergine

Dieses indische Naanbrot spielt heute beim Frühstück die Hauptrolle, und zwar als leckeres Veggie-Sandwich. Frisch belegt mit Aubergine, Gemüseaufstrich und Minz-Joghurt absolut Oscarverdächtig!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 4 Minuten
Gesamtzeit: 24 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Veganer können einfach selber einen veganen Joghurt aus Cashewkernen und Wasser herstellen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Bio-Limette
Bio-Limetten
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Minze
Minze
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
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Aubergine (ca. 250 g)
Auberginen (ca. 250 g)
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Naan–Brot (à 80 g)
Naan–Brote (à 80 g)
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Schwartau Gemüseglück "Paprika-Chili mit Kichererbse"
Schwartau Gemüseglück "Paprika-Chili mit Kichererbse"
Zubereitung
1.
Schritt

Limette heiß abspülen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit Joghurt vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Aubergine waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und Aubergine der Länge nach in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne Öl erhitzen und Auberginenscheiben scharf anbraten. Mit Salz würzen und beiseitestellen.

3.
Schritt

Naan–Brote aufschneiden und mit Schwartau Gemüseglück "Paprika Chili mit Kichererbse" bestreichen. Gegrillte Aubergine und Minzjoghurt darauf verteilen, obere Brothälfte andrücken und servieren.

Video zu Naan-Brot-Sandwich mit Aubergine