Mit diesem Auberginen-Dip holst du dir den orientalischen Zauber in die Küche. Perfekt zum Dippen, Löffeln oder gleich ganz reinlegen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Auberginen
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300
g
Vollmilchjoghurt
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80
g
Tahin
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3
Knoblauchzehen
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1
Bio-Zitrone
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2
TL
Cumin
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1
TL
Salz
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1
Tomate
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1
Stiel
Minze
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1
EL
Mandel, ohne Haut
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1
EL
Walnuss
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1
EL
Cashewkern
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2
EL
Granatapfelkerne
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1
EL
Kirsche, getrocknet
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2
EL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Dip kann sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gegessen werden und schmeckt zu Fleisch- und Fischgerichten.