Ihr denkt, ihr kennt schon alles, was die Pasta-Welt so zu bieten hat? Dann haltet euch fest - hier kommen die leckersten, gebackenen Muschelnudeln mit Kräuter-Ricotta-Füllung, Erbsen und Grapefruit!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
4
Zweige
Salbei
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2
Zweige
Thymian
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4
Zweige
Petersilie
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1
Zweig
Liebstöckel
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5
Stiele
Minze
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2
Knoblauchzehen
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500
g
Ricotta
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Conchiglioni (Riesenmuschelnudeln)
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600
ml
Hühnerfond
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300
g
Erbsen, TK
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1
Grapefruit
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50
g
Pinienkerne, geröstet
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Auflaufform, 20 x 30 cmEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch säuerlicher mag, kann zum Schluss Joghurt über das Gericht geben. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.