Zu Fleisch, Gemüse oder Reis - orientalisches Muhammara! Der fruchtige Paprika-Dip bringt Frische in jedes Gericht. Knackige Walnüsse, scharfe Chili und intensiver Knoblauch verleihen Orient-Feeling.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Paprikas, rot
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100
g
Walnüsse
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1
Chilischote, rot
|
2
Knoblauchzehen
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1
EL
Brauner Zucker
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1
TL
Salz
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60
ml
Olivenöl
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Backblech Backpapier Herd Pfanne StandmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn etwas Muhammara übrigbleibt, einfach in ein sterilisiertes Einmachglas füllen, mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern. So hält es sich bis zu 2 Wochen.