Vegan

Müsli-Waffeln mit Banane und Erdnussbutter

(74)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schmeißt das Waffeleisen an – heute wirds wafflig! Mit Beeren-Müsli, cremiger Erdnussbutter und fruchtiger Banane ist das nächste Sonntagsfrühstück gerettet.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
180
ml
Mandeldrink
1
EL
Brauner Zucker
1
Prise
Salz
80
g
Weizenmehl (Type 550)
1
Pck.
Backpulver
40
g
Beeren Urkorn Müsli
2
Bananen
20
g
Erdnussbutter, crunchy
2
EL
Kirschkonfitüre
schließen

Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Waffeleisen Schneidebrett Messer
schließen

Zubereitung

1 / 2

Mandelmilch, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Müsli in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Waffeleisen auf höchster Stufe erhitzen. Teig portionsweise in die Mitte des Waffeleisens geben, Waffeleisen schließen und Teig goldbraun ausbacken.


180 ml Mandeldrink | 1 EL Brauner Zucker | 1 Prise Salz | 80 g Weizenmehl (Type 550) | 1 Pck. Backpulver | 40 g Beeren Urkorn Müsli
Schüssel | Schneebesen | Waffeleisen

2 / 2

Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gebackene Waffeln mit Erdnussbutter und Kirschmarmelade bestreichen und mit Bananen und etwas Müsli servieren.


2 Bananen | 20 g Erdnussbutter, crunchy | 2 EL Kirschkonfitüre
Schneidebrett | Messer

Wer die Waffeln bunter haben möchte, teilt den Teig einfach in 2 Teile und gibt zu einem Teil etwas Kakaopulver hinzu.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden