- Anzeige -
Beeren-Müsli-Waffeln mit Banane und Erdnussbutter
LOVING BREAKFAST

Müsli-Waffeln mit Banane und Erdnussbutter

Schmeißt das Waffeleisen an – heute wirds wafflig! Mit Beeren-Müsli, cremiger Erdnussbutter und fruchtiger Banane ist das nächste Sonntagsfrühstück gerettet.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Verival
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes:

Wer die Waffeln bunter haben möchte, teilt den Teig einfach in 2 Teile und gibt zu einem Teil etwas Kakaopulver hinzu.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

180 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
1 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
1 Prise Prisen
Salz
Salz
80 Gramm Gramm
Weizenmehl (Type 550)
Weizenmehl (Type 550)
1 Päckchen Päckchen
Backpulver
Backpulver
40 Gramm Gramm
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
2
Banane
Bananen
20 Gramm Gramm
Erdnussbutter, crunchy
Erdnussbutter, crunchy
2 Esslöffel Esslöffel
Kirschmarmelade
Kirschmarmelade
Zubereitung
1.
Schritt

Mandelmilch, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Müsli in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Waffeleisen auf höchster Stufe erhitzen. Teig portionsweise in die Mitte des Waffeleisens geben, Waffeleisen schließen und Teig goldbraun ausbacken.

2.
Schritt

Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gebackene Waffeln mit Erdnussbutter und Kirschmarmelade bestreichen und mit Bananen und etwas Müsli servieren.

Video zu Müsli-Waffeln mit Banane und Erdnussbutter
Die neusten Rezepte